Restaurante Piola tem excelentes opções de pratos para o inverno

Cardápio traz variedades de massas e risotos, perfeitos para a ocasião

Com as temperaturas caindo cada vez mais, nada melhor que uma refeição quentinha. Pensando no inverno, o Piola, tradicional restaurante italiano, presente no país há vinte anos, sugere quatro deliciosas que prometem aquecer a alma.

Gnocchi Merano. (Foto: Divulgação)
Pratos para o inverno, no Piola. (Foto: Divulgação)

Dentre as opções disponíveis no cardápio, o Piola destaca:

– Gnocchi Merano, com molho branco, presunto cru italiano, queijo brie e aspargos (R$32,00 ou R$46,00);

– Penne Follina, com molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon (R$37,00 ou R$49,00);

– Pizza Campos do Jordão, preparada com mussarela, abobrinha, berinjela, pesto de rúcula e presunto cru italiano (R$55,00 ou R$65,00);

– Risoto Asolo, feito com aspargos, tomate fresco, manjericão e lascas de gran formaggio (R$43,00).

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s