Chef Caio Corrêa cria doces especiais para o Fim de Ano

Grife tem opções sofisticadas de sobremesas para as ceias de Natal e Réveillon

O chef Caio Corrêa, da CFC – Caio Corrêa Pâtissier, desenvolveu uma linha de bolos especiais, em porções individuais e para a família. Além de decorarem a mesa de Natal, as pâtisseries podem se transformar em deliciosos presentes.

Confira as opções:

A Bûche de Noël Le Bois é perfeita para quem aprecia o sabor marcante do pistache. O bolo mescla o frescor da compota de framboesa com a mousseline, daquoise e base de macaron de pistache.

Bûche de Noël Le Bois (Foto: Henrique Peron)
Bûche de Noël Le Bois (Foto: Henrique Peron)

Já a Bûche de Noël Chocolat et Caramel traz a deliciosa composição de texturas da mousse de chocolate caramelizada, com uma base de brownie de castanhas. Também tem camadas crocantes de biscoito de chocolate sem farinha e caramelo cremoso envolto em folhas de chocolate.

A Bûche de Noël Luxury tem base de macaron, creme de rosas, lichia em calda, compota de framboesa e framboesas frescas. Tudo isso decorado com pétalas de rosas para finalizar.

Bûche de Noël Chocolat et Caramel (Foto: Henrique Peron)
Bûche de Noël Chocolat et Caramel (Foto: Henrique Peron)

As encomendadas podem ser feitas pelo telefone (11) 98109-4190 ou e-mail cfcpatissier@gmail.com.

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