Brigadeiros by cousin’s tem presentes deliciosos para o Natal

Localizada em Perdizes, pâtisserie combina os tradicionais doces brasileiros com clássicos da confeitaria francesa

A chef pâtissier Giulianna Loduca Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, mescla em sua cozinha o tradicional doce brasileiro – elaborado com chocolates belga, suíço e francês – com receitas da tradicional confeitaria francesa.

Brigadeiros da Brigadeiros by cousin’s. (Foto: Divulgação)
Brigadeiros da Brigadeiros by cousin’s. (Foto: Divulgação)

Na loja é possível encontrar mais de 60 sabores de brigadeiros, inclusive versões com Champagne, Amaretto, Pistache e Capim Santo, oferecidas no formato tradicional de bolinha ou em recipientes de vidro, plástico e na colher. Para este Natal, a pâtisserie oferece os exclusivos Brigatone -, brigadeiro recheado de panetone -, e o novo Briganoel, com sabor de Natal.

Outra especialidade são os macarons que surgem nas versões Lavanda, Limão Siciliano, Framboesa, Amaretto, Maracujá e Chocolate. Os doces brasileiros e franceses podem ser combinados e acomodados em caixas super charmosas com tamanhos que variam de 4 e 50 unidades, com preços entre R$ 34,60 a R$ 314,00.

Quem não dispensa o tradicional panetone feito artesanalmente, pode levar para casa duas versões do Brigatone. Uma com recheio de brigadeiro belga trufado e a outra com doce de leite. Cada Brigatone, com 1,250 kg, custa R$ 180,00.

Mil Folhas da Brigadeiros by cousin’s. (Foto: Divulgação)
Mil Folhas da Brigadeiros by cousin’s. (Foto: Divulgação)

Outro destaque é o Bolo de Natal com especiarias que sai por R$ 75,00. O Brigatone de Colher (R$ 55,00) e o Ginger (R$ 22,00), biscoito amanteigado de gengibre, também são outras opções de presentes.

Para quem prefere uma sugestão criativa e igualmente saborosa, a dica são os Bolos Cidade de Natal com diversos modelos – entre árvores e casinhas – para quem quer montar uma mesa romântica. Cada um sai por R$ 15,00

Para tornar a Ceia inesquecível, a chef recomenda um Mil Folhas elaborado com farinha de trigo italiana, manteiga francesa e creme patissier. Totalmente artesanal, pode ser encomendado por quilo e custa R$ 190,00 o kg.

Outra sobremesa imperdível é o Paris-Brest. Em formato de roda de bicicleta, o tradicional doce francês combina patê choux de amêndoas com recheio de creme pralineé de avelã com amêndoas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s