Claudius Grill tem cardápio especial com pratos leves para o verão

Peixes grelhados e frutos do mar trazem o clima da praia para São Paulo

O restaurante Claudius Grill preparou um menu com opções leves para a temporada mais quente do ano. Entre as sugestões, Ostras in Natura, Pastéis de Siri e de Camarão, Polvo à Vinagrete e Frigideira de Frutos do Mar ganham destaque. O cardápio conta também com pratos feitos com Dourado do Mar e Truta.

Frigideira de Frutos do Mar.(Foto: Henrique Peron)
Frigideira de Frutos do Mar.(Foto: Henrique Peron)

A Frigideira de Frutos do Mar, que combina camarões, mariscos, polvo e lula, sai por R$ 52,00 a versão para duas pessoas. A porção de Ostras in Natura custa R$ 40,00 e a de Polvo à Vinagrete sai por R$ 45,00. Para acompanhar o bate papo, os Pastéis de Siri e de Camarão saem por R$ 25,00 e R$ 30,00, respectivamente. Para quem aprecia peixes de água doce, a dica é a Truta Hawai, onde o grelhado vem com molho de manteiga, alcaparras e abacaxi, acompanhado de batata sauté.

Truta Hawai. (Foto: Henrique Peron)
Truta Hawai.
(Foto: Henrique Peron)

O restaurante oferece pratos com Dourado do Mar com Molho de Alcaparras, servido com camarões e batatas ou ao Molho de Limão com batatas sauté e também ao Molho Curry com arroz. Servido para duas pessoas, o peixe custa entre R$ 100,50 a R$ 117,90.

CLAUDIUS GRILL
R Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes
Fone e reservas: 11 3871-5533
60 lugares
Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sáb. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.
CC: todos
Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sáb. e dom.

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