Sobremesa simples e saborosa para você surpreender a família e os amigos
O brigadeiro é um dos doces brasileiros mais populares. Comumente encontrado nas festas infantis, a guloseima ganhou o mundo gourmet e anda conquistando um público cada vez maior. Os sabores podem variar de acordo com o gosto e com a imaginação de quem estiver preparando. Mas, se você imagina que deve ser complicado de fazer, está muito enganado.
Para estrear a nova série de Receitas Fáceis produzida pela Blend Coberturas, empresa com 19 anos de atuação no mercado de confeitaria e sorveteria, o chef Manoel Reis mostra como você pode inovar na receita sem ter nenhum trabalho adicional. Confira:

Ingredientes:
· 300g Leite condensado;
· 100g Chocolate branco;
· 100g Creme de leite;
· 5g Pasta Saborizante Concentrada Blend do sabor de sua preferência
Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio ou baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo constantemente.
Em seguida, retire do fogo, espere esfriar e acrescente a Pasta Saborizante Concentrada Blend. Você pode escolher de acordo com sua preferência, mas se quiser uma dica, não deixe de experimentar os sabores Limão Siciliano, Damasco e Frutas Vermelhas. Depois que a mistura estiver homogênea, você pode distribuí-la em copinhos ou levar a geladeira para resfriar e modelar.
Parabéns pelo artigo! Brigadeiros gourmet são os melhores e mais gostosos que os convencionais que é feito de achocolatado em pó. Obrigada pela receita!
CurtirCurtir