Ovos de colher, ovos de pote e bolos de páscoa com versões de dar água na boca agradam todos os paladares
Se você adora saborear as delícias da Páscoa com recheios dos deuses, a Padaria Brasileira traz variadas opções de dar água na boca. A famosa rede de padarias ampliou a linha de ovos de colher, ovos de pote e bolos de Páscoa e apresenta lançamentos com ingredientes selecionados para uma harmonia perfeita com o chocolate.

Os Ovos de Colher ganham novos recheios como Paçoca, Brigadeiro de Maracujá e Brigadeiro com Beijinho. Os sabores que já são sucesso, como o Maravilha, inspirado no doce de maior sucesso da padaria e que é recheado com brigadeiro branco, creme de chocolate e morangos, o Brigadeiro com Brigadeiro Brulée e o Brigadeiro continuam entre as opções para comemorar a data.
Outra tentação que caiu no gosto de quem adora sugestões inovadoras é o Ovo de Pote. Nos sabores Brigadeiro e Brigadeiro Brulée ou Brigadeiro de Limão, a opção chega em um delicado pote de vidro para se deliciar aos poucos.
A tradição do Bolo de Páscoa também se mantém, mas em novos formatos e recheios. É possível escolher entre os lançamentos: Brigadeiro e brigadeiro brulée ou o de Trufa de maracujá.
Há também outras opções como brigadeiro, brigadeiro de gianduia, brigadeiro de nozes, bem-casado e o Bolo de Páscoa Tradicional ou Premium.
A Padaria Brasileira também conta com novidades nos ovos tradicionais. Este ano a escolha pode ser feita entre os sabores Crocante, Brigadeiro, Trufado, Nutella eAo Leite.
Estas delícias de Páscoa podem ser encontradas em todas as unidades da Padaria Brasileira.