Pescada Amarela é sugestão do Claudius Grill para Páscoa

Nas versões com Arroz e Pirão, com Legumes e À Belle Meunière, pratos também podem ser encomendados para o almoço em família

Na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa as famílias se reúnem para comemorar data geralmente em torno de pratos elaborados, onde o bacalhau ganha destaque.

Para tornar o encontro diferente, o chef Cláudio Corrêa, do Claudius Grill, sugere pratos com Pescada Amarela para substituir o tradicional bacalhau. Encontrado principalmente no litoral Norte do Brasil, o peixe tem carne branca e macia, sabor suave e não possui espinhas.

Pescada Amarela é sugestão para a Páscoa. (Foto: Henrique Peron)
Pescada Amarela é sugestão para a Páscoa. (Foto: Henrique Peron)

Nas versões com Arroz e Pirão, com Legumes e À Belle Meunière, a pescada pode ser encomendada com antecedência ou saboreada no restaurante instalado em Perdizes. O Claudius Grill aceita reservas para o Almoço de Páscoa, festas, eventos corporativos, reuniões e encontros sociais.

CLAUDIUS GRILL

R. Cardoso de Almeida, 770 – Perdizes
Fone e reservas: (11) 3871-5533
60 lugares
Horário: Ter. a sex. das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Sab. almoço até às 17h e jantar das 19h às 23h. Dom. só almoço até às 17h. Fecha seg.
CC: todos
Estacionamento com manobrista todos os dias no jantar e no almoço de sáb. e dom.
www.claudiusgrill.com.br
www.instagram.com/claudiusgrill

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s