Doce Fado oferece pães especiais

Comandada pelo chef português Paulo Cordeiro, a doçaria e padaria portuguesa trabalha com produtos exclusivos nas cidades de Curitiba e Florianópolis

Que tal incrementar o café da manhã ou as demais refeições do dia com pães especiais? Nas cidades de Curitiba e Florianópolis, os amantes de pães agora podem aproveitar de toda a excelência da Doce Fado – Padaria e Doçaria Portuguesa, que traz uma linha exclusiva de preparos inspirados na tradicional padaria de Portugal.

Destacada pela simplicidade de ingredientes (farinha de trigo, sal, água e fermentação natural), os pães portugueses têm geralmente o interior fofo que contrasta com a casca mais dura e crocante. A partir da massa do pão caseiro, a Doce Fado apresenta uma variedade de misturas que resultam em diversos preparos de sucesso, entre eles o Pão de Azeite e Azeitonas; o Pão de Nozes e Alecrim; e o Pão de Tomate Seco e Manjericão.

Padaria Doce Fado lança novos sabores de pães. (Foto: Divulgação)
Padaria Doce Fado lança novos sabores de pães. (Foto: Divulgação)

“A panificação portuguesa é simples e repleta de sabores, prezando sempre pela tradição e pela pureza dos preparos. Um dos grandes destaques desse processo exclusivo de produção fica por conta da fermentação natural, que garante a excelência do produto”, explica o chef português Paulo Cordeiro, responsável pelas criações da Doce Fado.

No empreendimento, é possível encontrar, também, o tradicional Papo-Seco, versão portuguesa do Pão Francês. “A grande diferença entre eles é que o Papo-Seco não tem melhorantes e misturas. Ele é um pão puro, leve e com fermentação natural”, explica o chef Paulo. Além disso, a doçaria e padaria portuguesa oferece versões mini/individual do Pão de Calabresa (Pão com Chouriço) e do Pão d’Avó (Pão caseiro); os tradicionais pães Integral, Rústico Europeu (multigrãos), Eusébio (pão australiano mais adocicado, preparado com malte, cacau e mel) e Especial de Cerveja; e a saborosa Broa de Milho Portuguesa.

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