Trufas negras são as estrelas no Menu de Inverno do Pina, que oferece pratos até R$68

O inverno merece comes e bebes à altura! Logo, o Pina jamais deixaria de preparar um Menu especial, inclusive de fazer criações com um ingrediente mais que precioso: Trufas negras!!

O Chef Riccardo Rossi trouxe todo o DNA da Toscana para assinar receitas que são apreciadas em todos os continentes.

Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco. (Foto: JC Gonçalves)
Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco. (Foto: JC Gonçalves)

Entradas

·      Battuta de angus e trufa negra com croutons de pão e azeite da fazenda do Chef na Toscana R$46;

·      Folhado crocante de bacalhau e batata asterix com coulis de ervas mediteraneas R$36.

Pratos principais

·      Tortelli de burrata de búfala com trufa negra fresca e parmigiano reggiano R$56;

·      Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco R$54;

·      Ravioli de “cacio e pepe” ao molho de pistilli de zafferano, pecorino e pinoli R$52;

·      Tagliata de medalhão de filet mignon com molho de aceto balsâmico rúcula e parmigiano R$64;

·      Creme de funghi porcini com filet de bacalhau e crostini de pão a sabor de ervas mediteraneas R$68;

Sobremesas

·      Millefoglie de creme de laranja e fruta vermelha R$22;

·      Mousse de chocolate e avelã com crumble de amêndoas  R$18;

·      Espuma leve de ricota de búfala com calda morango e mel R$18.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s