O inverno merece comes e bebes à altura! Logo, o Pina jamais deixaria de preparar um Menu especial, inclusive de fazer criações com um ingrediente mais que precioso: Trufas negras!!
O Chef Riccardo Rossi trouxe todo o DNA da Toscana para assinar receitas que são apreciadas em todos os continentes.

Entradas
· Battuta de angus e trufa negra com croutons de pão e azeite da fazenda do Chef na Toscana R$46;
· Folhado crocante de bacalhau e batata asterix com coulis de ervas mediteraneas R$36.
Pratos principais
· Tortelli de burrata de búfala com trufa negra fresca e parmigiano reggiano R$56;
· Cappelletti de leitão brasato ao finocchio selvatico com creme de castanha portuguesa e feijão branco R$54;
· Ravioli de “cacio e pepe” ao molho de pistilli de zafferano, pecorino e pinoli R$52;
· Tagliata de medalhão de filet mignon com molho de aceto balsâmico rúcula e parmigiano R$64;
· Creme de funghi porcini com filet de bacalhau e crostini de pão a sabor de ervas mediteraneas R$68;
Sobremesas
· Millefoglie de creme de laranja e fruta vermelha R$22;
· Mousse de chocolate e avelã com crumble de amêndoas R$18;
· Espuma leve de ricota de búfala com calda morango e mel R$18.