Banda goiana Carne Doce entra em estúdio para gravar seu segundo disco

Ainda sem título, o novo álbum está sendo gravado no Red Bull Studio, em São Paulo

Os goianos do Carne Doce já estão em estúdio para gravar o sucessor de Carne Doce (2014), seu bem-sucedido álbum de estreia. Os trabalhos irão até o final do mês, no Red Bull Studio São Paulo.

Carne Doce começa a gravar novo álbum. (Foto: Divulgação)
Carne Doce começa a gravar novo álbum. (Foto: Divulgação)

Ao contrário do álbum homônimo, que foi gravado com apenas dois meses de banda, este sugere maior amadurecimento do grupo. “Nossa estreia foi afoita. Estamos mais criteriosos com nossa sonoridade”, garante o guitarrista Macloys Aquino, que divide o frontline da banda com sua esposa, Salma Jô. O que não significa que a qualidade musical do primeiro deixe a desejar: Carne Doce foi um dos discos independentes mais elogiados pela crítica especializada no ano do seu lançamento.

O grupo liderado pelo casal é conhecido pela carga político-social de suas letras, abordada no passado em faixas como  “Preto Negro”, “Passivo” e “Sertão Urbano”. Característica que se mantém no álbum inédito: “Salma, que escreve as letras, continua bastante inqiueta quanto a temas sociais”, diz Macloys. “[Neste álbum] Há uma tentativa de exploração do regional, da cultura goiana, mas o mais forte devem ser as músicas que falam de feminismo, individualismo, egoísmo, intimidade, poder”, finaliza.

O novo álbum, de 11 faixas, tem sua estreia prevista para julho ou agosto, ainda neste ano.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s