Combinação de vinho e gastronomia na Gruta de Santo Antônio

Diversos pratos, entrada e sobremesa em pequenas porções, a preço fixo

A chance de saborear diferentes pratos e vinhos de uma tacada só, em pequenas porções, faz da Gruta de Santo Antônio um cartão de visitas para os convidados, de uma amostra do que a casa tem de melhor. Organizada pela importadora Qualimpor, no dia 23 de junho, a partir das 20h, o restaurante português contará com a presença do enólogo da Quinta do Murças, José Luis Moreira apresentando rótulos selecionados especialmente para a noite.

Gruta Santo Antônio oferece harmonização de vinhos com menu degustação. (Foto: Divulgação)
Gruta Santo Antônio oferece harmonização de vinhos com menu degustação. (Foto: Divulgação)

Para compartilhar com os comensais as principais especialidades da casa, o restaurante oferece menu degustação com quatro etapas preparados pelo chef Alexandre Henriques. Entre elas, como entrada a grande estrela: o Bolinho de Bacalhau, Sashimi de Atum e Espaguete ao Mar. A refeição é composta no primeiro prato de Bacalhau ao Brás e o segundo por Medalhão ao molho Rotti, Arroz de Zucchini e Grana Padano. De sobremesa o famoso Toucinho do Céu. Serão degustados cinco tipos de vinhos: Assobio nas versões tinto, vinho e rosé; Quinta dos Murças- edição especial 10 anos e Reserva 2010.

Preço: R$ 250,00 por pessoa + 10% de serviço.

Serviço:

Dia: 23 de junho de 2016

Horário: 20h

Local: Restaurante Gruta de Santo Antônio

Endereço: Rua Silva Jardim, 148 – Ponta da Areia – Niterói

Reservas: (21) 2621-5701/ 98889-1926

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s