A Costellone Villares- referência em churrascaria na zona norte de São Paulo desde 1991, é reconhecida pelos cortes exclusivos das melhores carnes disponíveis no mercado. Dentre os destaques da casa está a Costela VLE, – que pode ser acompanhada de vinagrete, farofa, pães, salada, arroz branco e pasteis. O prato serve até três pessoas e custa a partir de R$ 134,90.
A porção de Cupim Crocante é outro diferencial da casa, acompanhado de mandioca cozida, vinagrete, farofa e pães, serve 4 pessoas e custa a partir de R$113,90.

A maminha, lingüiça cuiabana e o pastelzinho de carne também estão entre os mais pedidos, segundo o proprietário da churrascaria, Angelo Ongaratto. “Aos apreciadores de peixes, temos como opção o Pintado na Brasa. Para a sobremesa indicamos o saboroso merengue de banana ou morango, Pudim de Leite e Petit Gateau, nossas especialidades”, afirma.
Já para aqueles que não abrem mão de um happyhour após o trabalho, a Costellone oferece um cardápio variado de porções e aperitivos,, espeto misto, queijo assado e picanha. Além disso, a churrascaria disponibiliza uma carta de cervejas nacionais e importadas, Whiski, caipirinhas, licores, vinhos e sucos.
Serviços
Av. Luis Dumont Villares, 542- Santana,
Segunda a Sábado das 12h às 23h
Domingos e Feriados das 12h às 21h30