Lellis Trattoria Campinas lança opção “prato prime”

Entre as sugestões do cardápio, destaque para o Ravioli à Moda Lellis ( molho de tomates frescos, manjericão, bacon, catupiry, parmesão gratinado – (R$ 133,00), o Capeletti à Romanesca (creme de leite, manteiga, champignons, presunto e ervilha – Branco recheado de carne ou Verde recheado de ricota e frango – por R$ 130,00); Filet de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada – R$ 111,00 e à Moda do Lellis – champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata soutê – R$ 178,00), a Perna de Cabrito Assada (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 181,00), Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 112,00), o Pernil de vitela assado (também com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 112,00).  Também, uma especialidade da casa, muito pedida é o Fuzilleti” (filé grelhado com fuzzilli aos quatro queijos e molho de tomate – R$ 200,00)

Agnelotte é uma das opções do "prato prime" no Lellis Trattoria Campinas. (Foto: Divulgação)
Agnelotte é uma das opções do “prato prime” no Lellis Trattoria Campinas. (Foto: Divulgação)

Mesmo no inverno, um dos pratos mais solicitado é o Saladão à Moda Lellis, (com alface, escarola, agrião, tomate, palmito e salsão, acompanhados por torradinhas ao alho e óleo – por R$ 65.00 para até três pessoas ou por R$ 114,00, a grande, que serve até seis pessoas).

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