Eataly Apresenta Festival de Comida Internacional: Pasta x Resto do Mundo

Festival trará pratos típicos das principais colônias de imigrantes de São Paulo versus as tradicionais massas italianas

São Paulo é cidade que abriga a maior comunidade italiana fora da Itália, nada mais justo que dedicar um mês inteiro ao maior símbolo cultural e gastronômico do país; as massas. Em diversos formatos, com diferentes composições, doces, salgadas, assadas, cozidas ou fritas, não há limites para ser apreciada.

O Eataly leva o assunto a sério e desenvolveu uma programação completa para o mês de julho, com massas feitas diariamente, pratos especiais em cada um dos restaurantes da casa, e ainda um festival de gastronomia internacional onde a massa continua sendo o centro das atenções.

 Eataly realiza festival gastronômico mundial. (Foto: Divulgação)
Eataly realiza festival gastronômico mundial. (Foto: Divulgação)

Juntamente com a comunidade italiana, outras colônias fortemente presentes em tradição, cultura e gastronomia, irão participar do festival. Com delicias da culinária japonesa, libanesa, americana e brasileira, o Eataly quer mostrar que todos são muito bem vindos e que tradição e sabor se misturam perfeitamente.
Pondo a teoria em prática, todos os restaurante do Eataly terão uma opção de massa em contraponto a um prato típico de outra cultura, tudo em versão ´´street food´´, uma verdadeira batalha de sabores onde só haverão vencedores.

Na praça situada no andar térreo da loja, a “Vila das Surpresas”, será possível sentar-se comodamente para degustar um bom vinho italiano, cervejas, coquetéis e soft drinks.
O Festival de Comida Internacional acontece no sábado, dia 30 de julho, das 12h ás 22h e domingo, dia 31 de julho das 12h ás 18h.
Os pratos ´´street food´´ terão uma faixa de preços entre R$10 e R$50 reais.

Confira a programação completa:

Restaurantes Convidados

Sushi Chic – Tem como filosofia oferecer uma experiência gastronômica inédita. Desde o surgimento e concepção da marca, estão sempre em constante inovação nas receitas, produtos, embalagens e no serviço de entrega, para aprimorar ainda a experiência dos clientes.
Menu:
Caixa 01
– 1 temaki de salmão
– 2 niguiris de salmão
– 4 uramakis de salmão
– 2 dyo de salmão

Caixa 02
– 1 temaki salmão
– 4 uramakis de salmão
– 4 niguiris (dois de salmão e dois de atum)
– 2 niguiris de salmão trufado
– 2 dyos de salmão
– 4 hosso de atum

Rusticookies – Os Rusticookies nasceram da vontade de uma cozinheira e um publicitário de reproduzirem, em São Paulo, os cookies que costumam comer em suas viagens a Nova York. Juntos, pesquisaram técnicas e testaram diversas receitas para desenvolver cookies que têm como característica, a casquinha crocante e o interior macio e molhadinho. Os clientes podem optar por retirar os cookies no bairro da Vila Madalena ou recebê-los em casa através do delivery.

Menu:
cookie com gotas de chocolate meio amargo e recheio de Nutella
cookie com chocolate ao leite e nozes
cookies com chocolate branco e amêndoas

Titan- Asiático contemporâneo, o restaurante Tian é reconhecido por sua qualidade inovadora. Inaugurado 2013 oferece pratos em porções para compartilhar, com o slogan “share the moment´´, e doi eleito pelo Guia Michelin na categoria Bib Gourmands 2015 e 2016.
Menu:
-Curry de pato com lichia, legumes, leite de coco e manjericão

Saj Restaurante- Com clima descolado e bom custo-benefício, o Saj segue a tradição libanesa. As receitas caseiras autênticas oferecidas seguem o tripé ingrediente-qualidade-preço. O pão Saj, que dá nome à casa, é uma das grandes atrações do restaurante. Ele é assado na hora, à vista dos clientes, em uma chapa convexa importada do Líbano.
Menu:
Opção 01
Pão Saj, pastas + 2 acompanhamentos
Opção 02
Pão Saj, pastas, 2 acompanhamentos, Schawarma ou Charutinho

2nd Floor Noodle Bar – Oferecendo uma verdadeira viagem a sabores exóticos e também apetitosos da culinária asiática, o chef Luis Yscava segue influências principalmente do Japão e Sudeste Asiático. O discreto restaurante tem como uma de suas marcas a elaboração de receitas tradicionais com uma releitura mais moderna e informal em seus pratos.
Menu:
Shoyu Ramen

12 Burger & Bistro – Uma experiência gastronômica que une a boa mesa com um ambiente agradável, simples e bem intimista. A casa conta com uma generosa carta de hambúrgueres artesanais e cervejas, com mais de 40 rótulos escolhidos a dedo pelo chef Greigor Caisley e seu sócio Daniel Santiago.
Menu:
Bolovo
Coxinha rabada

Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
Telefone: 11 3279-3300
Site: http://www.eataly.com.br
Email: informacoes@eataly.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/EatalyBrasil
Instagram: http://www.instagram.com/EatalyBR
# SouEatalyano #EatalySP

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s