Novidades são criação do chef da casa, Tadashi Shiraishi
Sob o comando do chef Tadashi Shiraishi, o UN vai acrescentar cinco novos pratos ao menu do restaurante, sendo duas opções de Ramen e três tipos de Bun. Nos Ramens, as novidades são o Missô ramen (R$ 28,00), um macarrão de trigo e ovos importado do Japão, com caldo de porco, alga konbu e legumes, que é acompanhado de uma fatia de barriga de porco marinada em missô de nozes, chips de alho, cebolinha, broto de feijão, nirá e nori; e o Kara-missô ramen (R$ 30,00), similar ao Missô ramen, mas acrescido de pasta de soja fermentada com pimenta vermelha e alho poró temperado com óleo de gergelim apimentado.

Nos Buns, as opções oferecidas pelo restaurante são: Wagyu, foie gras marinado em missô, tempura de cebola e aioli de trufa de negra (R$ 30,00); Salmão empanado em panko, abacate, coentro, cebola roxa, pepino e maionese de wasabi (R$ 17,00); e Barriga de porco marinada no missô salteada com kimchi e aioli picante (R$ 21,00).
Serviço:
UN
Rua Padre João Manuel, 1050.
@un_restaurante / @tadashi_shiraishi
www.facebook.com/unrestaurante2015
Reservas: (11) 3086-0066 ou reservas@un-restaurante.com
Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça: 19:30 às 23h:00
Quarta e Quinta: 19h30 à 00h00
Sexta e Sábado: 19h30 à 00h30