Três lanches premium chegam ao menu das lojas
O Big X Picanha – uma das principais redes de pratos e lanches do país – reformula o cardápio e anuncia o lançamento da nova linha de sanduíches gourmet, a Mestres da Picanha, com três opções saborosas: Picanha Onion Rings; Monstro Burguer e o Cheddar Barbecue.

A chegada da categoria aos mais de 50 restaurantes da rede marca um reposicionamento após mais de 15 anos de atuação no mercado nacional. “Uma das ideias é retornarmos ao início da história, com lanches preparados artesanalmente, produtos reais e frescos por um preço acessível”, explica Rita Poli, diretora de franquias do Big X Picanha.
Os lanches são preparados com hambúrguer de 200 gramas, pães brioche, molhos especiais, e o objetivo é atingir os clientes que buscam produtos de qualidade por um preço acessível.
O desenvolvimento dos novos formatos levou cerca de três meses e envolveu testes, fornecedores e substituição de alguns produtos até chegarem nas versões finais. “Pensamos em todos os detalhes, desde a matéria prima utilizada, combinações, apresentação e nova forma de entregar ao cliente”, revela. A partir de agora, os pedidos chegam às mesas em pratos junto com a porção de batata e um papel personalizado que ajuda a segurar o sanduíche escolhido.
Picanha Onion Rings: Cebola empanada, bacon, queijo cheddar, hambúrguer de picanha 200 gramas, molho levemente picante e pão brioche.
Monstro Burguer: bacon, queijo cheddar, maionese temperada, hambúrguer de picanha 200 gramas, salada (cebola roxa, picles, alface, tomate) e pão brioche.
Cheddar Barbecue: bacon, queijo cheddar, cebola caramelizada,
hambúrguer picanha 200 gramas, molho barbecue e pão brioche.