Conheça o “Boucheé”, um dos novos pratos do Terrazza 40

Restaurante Panorâmico de Curitiba (PR) incorporou novidades ao seu cardápio, que conta com pratos individuais e para duas pessoas

Vol-Au-Vent, que se pronuncia “Volovant”, é uma técnica gastronômica de origem francesa.  É feita com massa folhada e, depois de assada no forno, é recheada. No Terrazza 40, o único restaurante panorâmico da capital paranaense, a iguaria é servida com cubos de congrio rosa salteados em vinho Chardonnay, molho de creme de leite, finas cebolas e cogumelos paris, acompanhada de palmitos frescos grelhados. O “Boucheé”, como foi chamada a receita, é uma das novidades que integram o menu do restaurante.

Terrazza 40 apresenta novo prato. (Foto: Divulgação)
Terrazza 40 apresenta novo prato. (Foto: Divulgação)

Serviço

O Terrazza 40 abre para o almoço, de segunda a domingo, das 12h às 16h. Para o jantar o funcionamento é de segunda a sábado, das 19h às 00h30 e, aos domingos, das 19h às 23h30. É necessário fazer reserva pelo site do restaurante.

Site: http://www.terrazza40.com
Facebook: Facebook.com/terrazza40
Instagram: @terrazza40
Telefone: (41) 3014.0141

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s