Le Bife realiza mais uma edição “Wine Dinner”

Jantar assinado pelo chef Erick Jacquin será harmonizado pela “Bodega Garzón”

O restaurante Le Bife e World Wine, promovem no dia 5 de outubro, mais uma edição do “Wine Dinner”. Responsável pela harmonização, a vinícola uruguaia “Bodega Garzón”, oferecerá aos clientes, variedades de rótulos, além da participação da embaixadora Ana Paula Oliveira.

image001

O menu elaborado pelo chef Erick Jacquin, traz ingredientes refinados para combinar com os vinhos servidos. O menu, que pode ser adquirido antecipadamente por R$150,00, será composto por: Salmão marinado com Ricard, manga e creme azedo, harmonizado com vinho branco “Garzón Albariño 2015; pernil de vitela com purê de batata e limão siciliano, acompanhado do rosé “Garzón Pinot Noir Rosé 2014” e filé de cordeiro com espinafre e rôti servido com o tinto “Garzón Tannat 2014.

 Para finalizar o cardápio, sopa de melão com sorvete de baunilha de sobremesa.

O evento acontece no dia 05 de outubro as 20h. O valor do jantar será R$150,00 antecipado ou R$175 na hora. As reservas são feitas pelos telefones (11) 4324-0783 ou (11) 4324-0782. O Le Bife fica na rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s