Honkê combina tradição e modernidade com gastronomia japonesa

Em novo endereço, restaurante oferece sugestões exclusivas e ambientes sofisticados para realização de festas e eventos corporativos

Especializado em culinária japonesa contemporânea, o Honkê mudou de endereço e agora ocupa uma nova casa no Pacaembu, onde o empresário Mario Sérgio D’ Amico e seu filho, Victor Avedikian D’Amico, recebem seus clientes diariamente com um cardápio variado, que prima pela qualidade.

Honek apresenta tradicional gastronomia japonesa em novo endereço. (Foto: Divulgação)
Honek apresenta tradicional gastronomia japonesa em novo endereço. (Foto: Divulgação)

Com três andares, o restaurante tem decoração que mescla elementos da cultura tradicional japonesa com arquitetura contemporânea. No piso inferior, há um salão com sushibar dedicado e jardim japonês para realização de eventos.

O térreo, lugar mais movimentado da casa, se divide entre charmoso bar, um sushibar e o terraço com vista para o Vale do Pacaembu. Já, no andar superior, três salas com tamanhos e conceitos diferenciados podem ser reservadas para reuniões e almoços executivos ou personalizadas para festas.

Para combinar com o ambiente, o cardápio ganhou novos pratos que dividem espaço com sugestões que garantem o sucesso da casa, como a porção de Vieiras com Shimeji preparada na manteiga com molho de soja (R$ 55,00).

Para quem aprecia os tradicionais bolinhos, o Ebishinjo é uma trouxinha feita com massa super leve e crocante, recheada com camarões. A porção sai por R$ 32,00.

Ideal para quem prefere sashimi, o Tirashi Honkê combina fatias de salmão, atum, peixe branco, polvo, kani e camarão, montado sobre shari temperado com furikake e ovas de massago e ikurá (R$ 68,00).

Seguindo o conceito contemporâneo, o Honkê usa de forma equilibrada as novas criações como o Par Niguiri Maguro Foie Gras, niguiri de atum com delicada fatia de Foie Gras, selado levemente no maçarico (R$ 33,00).

Entre os combinados, o Combinado Kê é ideal para duas pessoas. Nessa opção, 15 cortes de peixes variados vêm acompanhados de 8 Niguiris, 4 Negui Shake, 2 Ovas (tobiko ou massago), 8 Hossomaquis e 4 Uramakis. (R$ 144,00)

O Honkê também oferece criações da sua cozinha contemporânea com opções para quem não aprecia a gastronomia tradicional japonesa como o Shake Passion, feito com salmão grelhado ao molho de maracujá, servido com risoto de camarões. (R$ 62,00).

Entre as sobremesas destaque para o Tempura de Sorvete, onde o gelado é empanado e frito, vem com calda de amora e menta (R$ 30,00). Outra sugestão é a Banana Caramelizada, acompanhada de sorvete de creme (R$ 21,00).

Além dos vários ambientes, com capacidade para receber até 180 pessoas, o Honkê também oferece delivery para atender a região e cardápios exclusivos para festas e eventos.

HONKÊ
Endereço: R. Itaguaba, 268 – Pacaembu
Horário de Funcionamento
Casa: Segunda: 12h às 15h e 19 às 23h, Terça a sexta: 12h às 15h e 19h às 0h, Sábado: 12h às16h e 19h às 0h, Domingo: 12-16h e 19-23h
Delivery: 12h às15h e 19h às 23h (segunda a domingo)
Telefones: (11) 3825-7666 / 3825-0444
Reservas: (11) 3825-7666 / 3825-0444 / 3661-3070
Contatos:
Site: http://www.honke.com.br
E-mail: honke@honke.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/HonkeCozinhaJaponesa
Instagram: http://www.instagram.com/honke_oficial

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