Combinar coalhada fresca com frutas e verduras é opção refrescante para o verão

Arabesco combina coalhada e frutas para o verão. (Foto: Divulgação)
Arabesco combina coalhada e frutas para o verão. (Foto: Divulgação)

Pratos leves e coloridos são a cara do verão. Combinar frutas e legumes com coalhada fresca na preparação de receitas, além de garantir uma melhoria na saúde, têm poucas calorias e podem ser uma forma de fugir de ingredientes pesados e que dificultam a digestão, na época mais quente do ano.

Tradicionalmente conhecido por servir pratos sírio-libaneses, o Restaurante Arabesco tem em seu cardápio receitas que associam a coalhada fresca como um ingrediente especial. Destaque para a Salada de Frutas com Coalhada Fresca (R$9,95) e a Salada com Pepino Temperada à Moda da Casa e Coalhada Fresca (R$20,70).

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s