Natal e réveillon do Tivoli Mofarrej serão comemorados na suíte presidencial

Maior suíte da América Latina será palco para ceias especiais de fim de ano

Referência na capital paulista, o hotel Tivoli Mofarrej – São Paulo oferecerá opções diferentes para as ceias de Natal e réveillon em 2016, ambas serão servidas na suíte presidencial, a maior da América Latina com 750m², localizada no 22º andar e com vista para a cidade de São Paulo. Com clima intimista e serviço de alto padrão, as ceias natalina e de réveillon terão ainda mais charme.

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Tivoli Mofarrej receberá festa de Natal e Réveillon. (Foto: Divulgação)

Em formato de menu degustação, a ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro em cinco tempos. Serão servidos Vichyssoise de mandioquinha, tartar de vieiras, azeite cítrico e pó de cogumelo yanomami; Rúcula, figos, queijos, castanhas e vinho colonial; Bacalhau confitado, purê de grão de bico e vinagrete de pimentões; Barriga de leitão à pururuca, abóbora, cebola confitada e erva-doce e Rabanada, ganache 70% cacau com Cointreau. O valor por pessoa é de R$ 440,00 com uma taça de Chandon, wine bar e bebidas não alcoólicas inclusas.

A ceia de réveillon do hotel promete boa gastronomia regada à Moët Chandon e vista privilegiada para a queima de fogos. Para quem quiser esticar e comemorar ainda mais a chegada do novo ano, o acesso à festa Celebre também está incluso.

Também em menu degustação, a ceia de réveillon será servida na noite do dia 31 de dezembro em seis tempos. Entre os itens servidos: Vieira, pupunha, vinagrete de pera ao Jerez e sal de trufa; Rosbife de wagyu, cebola tostada, rabanete avinagrado e creme de raiz forte; Polvo, batata, cogumelos e pinolis; Ravioli de pato, foie gras e espuma de porto; Cordeiro marinado em especiarias, hommus, berinjela defumada, iogurte e tamarindo e Brownie de cacau 70% com caramelo salgado e sorvete de nata. O valor da ceia, por pessoa, é de R$ 1.800,00 com Moët Chandon (durante o jantar, até 00h), wine bar, destilados e bebidas não alcoólicas inclusas.

Para quem deseja uma ceia ainda mais exclusiva, o hotel oferece três salas privativas na suíte presidencial para grupos de até 16 pessoas por R$ 48.000,00, com opção de formato buffet ou à la carte, incluindo Moët Chandon (durante o jantar, até 00h), destilados, wine bar e bebidas não alcoólicas.

Animada, a festa Celebre é open bar e conta com atrações imperdíveis para dar as boas-vindas ao novo ano como o duo Saxon, bateria da escola de samba Rosas de Ouro e o dj Gabbo Venutti. Lanchinhos da madrugada também estarão garantidos e o open bar da festa inclui vodka premium, uísque importado, vinho, espumante, cerveja, água mineral, refrigerantes, sucos e energéticos.

As ocasiões permitirão aos clientes não apenas degustar os menus especiais do hotel, mas também conhecer e ter uma experiência única na suíte onde já se hospedaram reis da Suécia, príncipes de Mônaco e da Bélgica e comitivas governamentais de Suécia, Bélgica, Israel, Chile, Líbia, Japão e Itália, além de celebridades como Amy Winehouse, Catherine Deneuve, Donatella Versace, Lady Gaga, Kenzo, Mick Jagger, Naomi Campbell, entre outros.

Menu ceia de Natal suíte presidencial

Welcome
Canapés: Tartar de carne, salmão defumado, caprese de cabra

Amouse bouche
Vichyssoise de mandioquinha, tartar de vieiras, azeite cítrico e pó de cogumelo yanomami

Entrada
Rúcula, figos, queijos, castanhas e vinho colonial

Primeiro prato
Bacalhau confitado, purê de grão de bico e vinagrete de pimentões

Segundo prato
Barriga de leitão à pururuca, abóbora, cebola confitada e erva-doce

Sobremesa
Rabanada, ganache 70% cacau, Cointreau e leite gelado

Menu ceia de réveillon suíte presidencial

Welcome com canapés

Amouse
Vieira, pupunha, vinagrete de pera ao Jerez e sal de trufa

Entrada
Tomates coloridos, búfala, manjericão e pinolis
Rosbife de wagyu, cebola tostada, rabanete avinagrado e creme de raiz forte

Primeiro prato
Polvo, batata, cogumelos e pinolis

Segundo prato
Ravioli de pato, foie gras e espuma de porto

Terceiro prato
Cordeiro marinado em especiarias, hommus, berinjela defumada, iogurte e tamarindo

Sobremesa
Cheesecake líquido com calda de goiabada cascão e bolacha caseira
Brownie de cacau 70% com caramelo salgado e sorvete de nata

Informações e reservas:
Ceia de Natal na suíte presidencial
Data:
24 de dezembro de 2016, a partir das 19h
Valor: R$ 440,00 por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam R$ 220,00 no menu kids. Necessário reserva com pagamento antecipado.
Inclui: Menu degustação de cinco tempos, welcome drink (uma taça de espumante Chandon por pessoa), bebidas não alcoólicas e vinhos tinto e branco do wine bar. Bebidas adicionais não estão inclusas.

Ceia de réveillon na suíte presidencial
Data:
31 de dezembro de 2016, das 19h às 2h
Valor: R$ 1.800,00 por pessoa. Crianças de até 6 anos não pagam, e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor integral no menu kids. Necessário reserva com pagamento antecipado. Menores de 14 a 18 anos deverão estar acompanhados por um dos pais ou responsável legal.
Inclui: Menu degustação de seis tempos, welcome drink, bebidas não alcoólicas, Moët Chandon (durante o jantar até 00h), destilados e vinhos tinto e branco do wine bar. Bebidas adicionais não estão inclusas. Estão inclusos também acesso ao heliponto com vista privilegiada dos fogos da cidade e acesso à festa Celebre com open bar de vodka premium, uísque importado, vinho, espumante, cerveja, água mineral, refrigerantes, sucos e energéticos.

Alameda Santos, 1437 | São Paulo, SP
Tel.: 55 (11) 3146.5900
E-mail: eventos.htsp@tivolihotels.com
Site: http://www.tivolihotels.com
Site festa Celebre: http://www.reveillontivolisp.com.br/

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