Pizza Hut apresenta novas sobremesas em parceria com a Nestlé Professional®

Lançamentos já estão disponíveis nas lojas e fazem parte da campanha Gran Finale

Para iniciar o ano de 2017 de forma saborosa, a Pizza Hut e a Nestlé Professional® selaram uma parceria inédita para seus fãs terem uma refeição Hut completa. A maior rede de pizzaria do mundo apresenta ao mercado a campanha Gran Finale, com cinco novas opções de sobremesas deliciosas no cardápio, todas criadas a partir de produtos ícones entre os consumidores.

image
Pizza Hut, em parceria com a Nestlé, lança novas sobremesas. (Foto: Divulgação)

Desenvolvidas exclusivamente para a Pizza Hut, as novas sobremesas levam em suas receitas alguns dos chocolates mais consumidos da Nestlé, como Charge®, Alpino®, Sensação®, Noblesse® e Chocolate em pó Dois Frades®. Serão duas opções de tortas, dois sabores de bolos e o delicioso brownie de chocolate.

A Torta feita com Charge®tem a deliciosa combinação do recheio de chocolate com amendoim, além do caramelo, que dá um toque inconfundível à sobremesa. Já a Torta Holandesa feita com Alpino, traz a combinação de uma receita tradicional com o sabor inconfundível do Alpino®. O Bolo de Chocolate com Morango é uma combinação irresistível com o sabor único do Sensação® Nestlé. A outra opção é o bolo de chocolate produzido com o delicioso chocolate Noblesse® Nestlé. Para os apreciadores deBrownie, as marcas também desenvolveram a clássica sobremesa com o tradicional Chocolate em pó Dois Frades®.

image-4

image-2

Os lançamentos estarão disponíveis por tempo ilimitado e podem ser encontrados em algumas lojas dine in (*confira endereços).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s