Drip Cake – O bolo criativo e divertido

Depois do naked cake a sensação no mundo da confeitaria é o Drip Cake, o “bolo pingando”, com um efeito extremamente divertido

O grande preferido do momento apresenta um visual realmente pingando, com o chocolate escorrendo pelas laterais e decoração com doces de dar água na boca de qualquer um.

Segundo o chef Alan Combati responsável pela confeitaria que leva seu nome, o segredo da nova tendência é soltar a imaginação e deixar fluir a criança que há dentro de você.
“O ideal é escolher chocolates, balas e doces em formatos diferentes com sabores e cores que chamem a atenção”, conclui.

f984d4a3-f34b-424b-9e83-80bbedec6f26.jpg
Chef Alan Combati apresenta o Drip Cake. (Foto: Divulgação)

Ao contrário do que muitos imaginam o Drip Cake também pode ser uma boa escolha para qualquer ocasião, inclusive casamentos e eventos mais requintados, podendo ser decorado com flores em formatos mais sóbrios e efeito minimalista.

Segundo o chef essa tendência já vem fazendo sucesso em alguns países e há algum tempo chegou no Brasil com tudo ganhando cada vez mais espaço, principalmente nas redes sociais.

Outra característica do Drip Cake é ser alto e/ou colorido, em alguns colocamos até pirulitos para incrementar o visual. A cobertura de ganache pode ser colorida conforme o gosto do cliente relata o chef Alan Combati.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s