Páscoa com recheio para comer de colher

O ateliê Sweet Piece Doces, idealizado por Adriana Dantas doceira e pâtisserie preparou uma páscoa artesanal com muito recheio. Os ovos de colher com sabores diferenciados são a aposta para páscoa 2017.

Disponíveis em chocolate ao leite e meio amargo, os trufados são feitos com uma camada de chocolate, recheio generoso à escolha do cliente, e outra camada de chocolate. Já os recheados vão com brigadeiros, nutella, churros, paçoca, cocada, tradicional, dentre outros sabores. Haja colher!

E5D4CCF8-D379-42CE-BFE4-E1078F0192D9.png
Sweet Piece Doces apresenta o tradicional ovo de colher de cocada.(Foto: Divulgação)

A embalagem dá o acabamento final (disponíveis em 150 g 250g 350g 500g e 1kg) acompanhada de uma colher para saborear o doce. Segundo Adriana Dantas, os ovos artesanais sãomais saborosos. “Os ovos Sweet Piece  são frescos, feitos todo à mão”, afirma.

Surpreenda a família e amigos como os Ovos de Colher Sweet Piece, seja para presentear e/ou saborear.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s