Trebbiano Ristorante lança novo menu de sopas e cremes

Cardápio de inverno será servido até 31 de agosto

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, apesenta seu cardápio renovado de sopas e cremes oferecidos exclusivamente no jantar. Os novos pratos, servidos entre até 31 de agosto, são fruto das pesquisas do chef Luiz Pinheiro que comanda a cozinha do restaurante.

image001.jpg
Trebbiano Ristorante oferece caldos sopas e cremes no jantar. (Foto: Divulgação)

As novidades incluem a Sopa de polvo com quinoa real e o Creme de cenoura com gengibre. Além da tradicional Sopa de cebola reduzida e caramelizada em seu próprio açúcar, finalizada com vinho branco, e a Sopa de mandioca com costela desfiada. Acompanhadas de cesta de pães artesanais e servidas individualmente por R$ 25,00.

A casa também oferece a opção do menu degustação com a sequência de três das novas receitas servida por R$ 39,00. Acrescentando uma taça de vinho Trapiche Malbec para acompanhar o valor fica R$ 60,00.

Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo 
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Finas de semana e feriados das 13:00 às 15:00 / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s