Oliva Trattoria Mediterrânea lança novo Menu Executivo assinado por chef veneziano

Chef Rudy Bovo aposta em uma culinária italiana e mediterrânea, com uma pitada de cozinha tradicional familiar

Um dos restaurantes italianos mais renomados da sociedade carioca, o Oliva Trattoria Mediterrânea lança novo Menu Executivo com toques de alta gastronomia. A partir de agosto,  o cardápio assinado pelo chef veneziano Rudy Bovo que aposta em uma culinária italiana e mediterrânea, com uma pitada cozinha tradicional familiar. Composto de Entrada (Antipasti), Prato Principal e Sobremesa, a opção custa R$58 e é servida de terça a sexta-feira.

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Carpaccio é uma das opções do Antipasti 
(Foto: Ana Rios / Hochmüller)

São mais de 26 escolhas de pratos divididos entre os três tempos. Como Entrada, o cliente pode escolher entre Insalata Venezia (misto de folhas azeitonas ,tomate cereja , Parma e espinafre), Antipasto Misto (abobrinha,berinjela,ratatouille e caponata), além de três versões de um dos carros-chefes da casa, o Carpaccio, entre eles o de salmão, um dos mais pedidos e servido com pães desenvolvidos na casa.

Já para o Prato Principal, a casa oferece sugestões como Gnocchi al Fumé (Nhoque com presunto cru , creme de leite e tomate) , Filetto di Pesce al Forno con Riso al Limone (Filé de peixe ao forno com arroz de limaõ) e Scaloppina al Limone con Riso di Zafferano( Escalopa ao limão com arroz de açafrão), além de outras opções.

Para os amantes dos doces, a Banana Caramelizzata con Gelato di Vaniglia (Banana caramelizada com sorvete de baunilha), o delicioso Strudel di Mele Caldo (Strudel de maçã quente), fazem sucesso entre as sobremesas.

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