Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha

Chef Madelaine Seagram (Fit Food) – Porção para 1 pessoa

Spaghetti de Soja FitFood com molho branco frango abobrinha ervilha (1)
Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha

Ingredientes:

– 200g de Spaghetti de soja FitFood

– 250g de frango

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1 colher de chá de sal

– Alecrim

– 1 abobrinha cortada em cubinhos

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de ervilha cozida

Ingredientes para o molho branco:

– 1 lata de creme de leite light

– 1/2 xícara de mussarela light ralada

– Uma pitada de noz moscada

– Sal e pimenta a gosto

Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango. 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s