Conheça a receita de Orange Coffee

Bebida tem opção com cachaça e não alcóolica

O Café é uma das bebidas mais consumidas do país, porém com os dias quentes a impressão é que o cafezinho não combine com altas temperaturas. Com isso, o Ewerton Mori, barista do Café Santa Mônica, criou o Orange Coffe, que leva café espresso, suco de laranja, três pedras de gelo, açúcar e pode levar cachaça.

Para fazer 500ml de orange coffee utilize três laranjas para fazer o suco, 24 g de pó de Café Santa Monica para 150 ml de água quente. Na versão alcoólica utiliza 70ml de cachaça, vodka ou gin, 40 g de açúcar e oito pedras de gelo.

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Orange Coffee. (Foto: Divulgação)

Confira a receita:

Ingredientes (copo de 500ml):

·        24g de pó de Café Santa Mônica para 150ml de água quente

·        Suco de três laranjas

·        70ml de cachaça, vodka ou gin

·        40g de açúcar

·        8 pedras de gelo

 

Modo de preparo:

Versão sem álcool:

·        Faça um suco natural de laranja, reserve;

·        No mesmo recipiente, faça o café em cima do suco de laranja;

·        Adicione gelo e o açúcar;

·        Corte três rodelas de laranja e coloque dentro para acentuar o sabor.

 

Versão alcoólica:

·        Faça um suco natural de laranja, reserve;

·        No mesmo recipiente, faça o café em cima do suco de laranja;

·        Adicione 70ml de cachaça, vodka ou gin;

·        Adicione gelo e o açúcar.

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