Panetones Basilicata para comemorar as festas de final de ano

Sabores tradicionais ou diferenciados agradam a todos

Com a proximidade do Natal e das festividades do final de ano, a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante já foi invadida pelos deliciosos panetones tão tradicionais da centenária padaria, localizada no Bixiga em São Paulo, ideais para presentear ou compartilhar entre família e amigos.

LcmBasilicataPanetoneTradicional.jpg
Basilicata lança panetones. (Foto: Divulgação)

O panetone é um símbolo natalino que não pode faltar nas mesas nessa época, seja em sua versão tradicional ou recheado com consistência e sabores especiais. O Panetone Basilicata, produto exclusivo que já é uma unanimidade em sua versão clássica, pode ser encontrado o ano todo no Empório do empreendimento que tem 103 anos de história, mas é no final do ano que ganha destaque em suas prateleiras. Está disponível na versão original, com frutas cristalizadas e também na versão Ciocollato (gotas de chocolate), para aqueles que não resistem a essa tentação nem mesmo nas festas. São feitos artesanalmente e elaborados com fermento natural com 500 gramas e preço de R$ 18,80.

Há opções também de outras marcas amplamente conhecidas no mercado como: Tre Marie – La Meneghina com gotas de chocolate amargo e creme de confeiteiro – 550 gramas com preço de R$ 72,00; e o Tre Marie – La Meneghina com uvas passas, perfumados com casca de laranja siciliana cristalizadas e cubinhos cítricos, na versão de 750 gramas, com preço de R$ 94,50.

Já para os apreciadores de sabores diferenciados, a sugestão é o La Pastina – Panetone Italiano com espumante artesanal de 900 gramas com preço de R$ 88,00. Irresistível! O Raiola – Panetone italiano coberto com glacê de amêndoas, de 1kg com preço de R$ 152,00, é ideal para ser compartilhado com toda família e amigos.

Todas essas delícias disponíveis na Basilicata – Pão, Empório e Restaurante são perfeitas para curtir ao máximo essa época de festas.

                                                                                      Buon Natale!

Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço:
 Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.

Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).

Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade

Cartões: Crédito e débito (todos).
Sitewww.basilicata.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s