
Torta da Felicidade*
Ingredientes para base*
• 1 xícara de amêndoas cruas
• 1 xícara de tâmaras sem caroço
• 1 xícara de semente de girassol sem casca
• ½ xícara de óleo de coco
• 1 pitada de sal rosa do Himalaia médio
Preparo da base*
Bata, aos poucos, todos os ingredientes no processador com faca em S e reserve.
Ingredientes do Recheio*
• 1 xícara de castanhas de caju crua e sem sal
• 1 abacate picado
• 8 bananas bem maduras
• ½ xícara de óleo de coco
• 3 colheres de sopa de cacau cru em pó
• 6 tâmaras sem caroço
• Suco de um limão e Água (se necessário)
*Preparo do recheio*
Bata no liquidificador as castanhas de caju com o óleo de coco. Após batido, acrescente os outros ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
Ingredientes para enfeitar*
Frutas vermelhas disponíveis (morango, mirtilo, amoras, framboesas)
Montagem da torta*
Molde a base em uma forma de aro removível acrescente o recheio e deixe na geladeira por de 5h a 8h ou no freezer por 3h. Um pouco antes de servir, tire da geladeira e enfeite com as frutas vermelhas.