Temperos e molhos à base de malte e lúpulo dão um sabor especial ao churrasco

Os temperos Dry Rubs nas versões Chicken, Beef e Pork e são excelentes para o preparo da carne; já a linha de molhos especiais, que podem ser utilizados na carne depois de prontas, são encontrados nos sabores Barbecue, Ketchup, Ketchup picante, Mostarda e Pimenta

A criatividade é um ponto alto na cozinha, seja no preparo de receitas simples do dia a dia ou em pratos mais elaborados, para receber os amigos. Que tal então inovar e caprichar nos temperos, adicionando um toque de malte e lúpulo às suas receitas?

Para facilitar sua empreitada, a Budweiser, em parceria com a Blue Hops, desenvolveu uma série de temperos Dry Rubs e molhos especiais à base desses ingredientes naturais que deixam as cervejas tão especiais e já vêm prontinhos para temperar as receitas ou servir de acompanhamento aos pratos já prontos. A simplicidade dos ingredientes das cervejas, combinados de forma mágica também na cozinha!

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Budweiser dá dicas para utilizar os novos molhos da marca. (Foto: Divulgação)

Os temperos são os Dry Rubs (mix de especiarias muito comuns nos Estados Unidos, utilizados para dar sabor e textura à carne, que levam em geral porções de açúcar refinado, açúcar mascavo, sal, páprica doce e picante, cebola em pó, alho em pó e pimenta), nas versões Chicken, Beef e Pork.

Já a linha de molhos especiais, que podem ser utilizados nas carnes depois de prontas, são encontrados nos sabores Barbecue, Ketchup, Ketchup picante, Mostarda e Pimenta – todos combinando harmoniosamente o amargor do lúpulo com o dulçor do malte.

Uma boa pedida para um churrasco com os amigos é preparar a costela com o tempero Pork e depois de pronta harmonizá-la com o molho Barbecue ou ainda aquela picanha ao ponto com o tempero Beef e Ketchup Picante. Para um jantar com os amigos ou com a família, uma dica de prato é Chili de Carne com Pimenta Budweiser. A receita é super fácil e vai agradar o paladar da galera.

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