SPOLETO LANÇA MENU ESPECIALÍSSIMOS NO NOVO MODELO DE RESTAURANTE MINHA COZINHA ITALIANA PARA AQUECER OS PALADARES NA NOVA ESTAÇÃO

SPOLETO lança o menu Especialíssimos em seus novos restaurantes chamados de Minha Cozinha Italiana (modelo recém-lançado pela marca em todo o país*). A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois adicionais típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos, sem com isso, onerar o preço. As novidades são a partir de R$ 16,90.

A ideia do cardápio especial é democratizar cada vez mais a culinária italiana na gastronomia do dia a dia, levando produtos de qualidade a um preço acessível ao consumidor. Além de dar destaque à verdadeira arte de cozinhar e encantar, distanciando-se do padrão fast food.  Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes “gourmet” com três massas tradicionais (spaghetti, fettuccine e penne), uma fresca (ravióli) e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

– As receitas estão muito saborosas. Combinamos a mozzarella de búfala e o presunto cru com nossas massas e saladas, acrescentando ainda novos ingredientes de nossa pista fria como cebola caramelizada, alho assado e pesto de azeitona. Estamos oferecendo uma nova experiência aos nossos consumidores – explica a chef Andréa.

 Especialíssimos Minha Cozinha Italiana:

 – Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;

– Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;

– Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;

– Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;

– Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;

– Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes.

Uma consideração sobre “SPOLETO LANÇA MENU ESPECIALÍSSIMOS NO NOVO MODELO DE RESTAURANTE MINHA COZINHA ITALIANA PARA AQUECER OS PALADARES NA NOVA ESTAÇÃO”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s