SPOLETO LANÇA MENU ESPECIALÍSSIMOS NO NOVO MODELO DE RESTAURANTE MINHA COZINHA ITALIANA PARA AQUECER OS PALADARES NA NOVA ESTAÇÃO

SPOLETO lança o menu Especialíssimos em seus novos restaurantes chamados de Minha Cozinha Italiana (modelo recém-lançado pela marca em todo o país*). A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois adicionais típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos, sem com isso, onerar o preço. As novidades são a partir de R$ 16,90.

A ideia do cardápio especial é democratizar cada vez mais a culinária italiana na gastronomia do dia a dia, levando produtos de qualidade a um preço acessível ao consumidor. Além de dar destaque à verdadeira arte de cozinhar e encantar, distanciando-se do padrão fast food.  Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes “gourmet” com três massas tradicionais (spaghetti, fettuccine e penne), uma fresca (ravióli) e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

– As receitas estão muito saborosas. Combinamos a mozzarella de búfala e o presunto cru com nossas massas e saladas, acrescentando ainda novos ingredientes de nossa pista fria como cebola caramelizada, alho assado e pesto de azeitona. Estamos oferecendo uma nova experiência aos nossos consumidores – explica a chef Andréa.

 Especialíssimos Minha Cozinha Italiana:

 – Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;

– Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;

– Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;

– Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;

– Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;

– Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s