Com oito edições já realizadas, o Festival do Escondidinho Família Presto é sucesso por inovar a cada edição na combinação de sabores. Neste ano, o cardápio especial do festival vai até 2 de agosto e conta com diversas novidades, incluindo mais opções para o público vegano. Com opções que agradam todos os públicos, incluindo o vegano, por R$104 é servido quatro sabores salgados e dois doces.

Pela primeira vez, um dos destaques é o uso de batata doce roxa para o preparo da massa. “No menu salgado teremos o escondidinho de Purê de batata doce roxa com brócolis e gorgonzola. O público vegano tem a opção do escondidinho de Purê de batata doce roxa com brócolis e cream cheese de óleo de coco importado e Polenta com alho poró, champignon e queijo vegano”, comenta André Cotta, chef e sócio proprietário da casa. Os demais sabores que compõem o menu salgado são “Polenta mole com mussarela e Pernil desfiado”, “Carne seca com mandioca e queijo coalho” e “Camarão com Purê de mandioquinha e Queijo Brie”. Para finalizar, para a sobremesa as opções são o já famoso “Escondidinho de Morango com Chocolate” e a novidade, “Compota de Banana com brigadeiro de Paçoca”. Para os veganos, a sobremesa é o Escondidinho de Compota de Banana com Paçoca.
Serviço
Festival do Escondidinho Família Presto
De 12 de Junho a 2 de agosto
Após a data de lançamento, o festival é servido sempre as quartas e quintas feiras no salão ou por delivery
Esmeralda, 39 – Aclimação, São Paulo
Telefone: (11) 3207-1749