Para espantar o frio, TIMO Cucina oferece deliciosas massas

Na estação mais fria do ano, casa italiana nos Jardins possui diversas opções, tal como o tradicional Spaguetti Amatriciana

Com as temperaturas baixas comuns do inverno, a pedida do chef Marcelo Martino, chef e sócio do Timo Cucina são as massas caseiras, feitas diariamente na casa, que fica no rooftop do Jardim Pamplona Shopping, tais como o Spaguetti Amatriciana (R$ 45), uma deliciosa massa italiana, molho de tomates, queijo pecorino, pimenta, cebola crisp e panceta; o Picci e Polipo (R$ 65), massa fresca com polvo levemente picante, linguiça, molho de tomate e raspas de limão siciliano e Gnocchi e Gamberi, Gnocchi de mandioquinha, Camarões flambados no cognac, Perfume de alho e molho cremoso (R$ 69) e Linguini Calamari, Massa italiana, lulas aglio e olio, abobrinha e molho negro (R$ 57).

Além das massas, para quem optar por Risotos, as indicações do chef são Risotto di Funghi al Timo, arroz italiano com cogumelos e tomilho (R$ 59), e Risotto Blumenau, arroz italiano com linguiça blumenau e queijo parmesão.”, sugere o Chef Marcelo Martino (R$ 57).

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Linguini Calamari. (Foto: Bruno de Lima (Tag Me))

O Timo Cucina ainda conta com outras opções de massas e risotos, além de antepastos, carnes, peixes e sobremesas, como a tradicional Cartas para Julieta, cone crocante de queijo pecorino recheados com mousse de cream cheese, pétalas de goiaba confitadas e castanhas de baru (R$ 19).

Com experiências internacionais e nacionais em alta gastronomia, o Chef Marcelo Martino está à frente também do el Carbón, localizado também no rooftop do Jardim Pamplona Shopping, e do Del Plin, inaugurado recentemente no Village Mall, no Rio de Janeiro.

Para informações e reservas do Timo Cucina, acesse  www.timorestaurante.com.br ou contato@timorestaurante.com.br

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