CAFÉ GELADO, FÁCIL E REFRESCANTE

O Brasil é país tropical com clima quente (quase) o ano todo, por isso, receitas refrescantes e gostosas caem bem nas estações e dias mais quentes. O Cold Brew, que é o nome dado ao café extraído a frio, já é sucesso em vários países da Europa e também nos Estados Unidos, onde é possível encontrar em supermercados a mistura já pronta para tomar.

ViewImage.jpg
Café gelado, receita de Coffee & Joy. (Foto: Divulgação)

Débora Azevedo Reis, barista e uma das fundadoras da marca de cafés especiais Coffee & Joy, traz uma receita super fácil para fazer em casa, que promete refrescar e dar energia para os amantes da bebida.

COLDBREW

Rende 2 Drinques

INGREDIENTES

1. 50g café especial

2. 500ml água mineral ou filtrada

3. Gelo

PREPARO

1. Moa o café em moagem grossa (se não tiver moedor em casa, escolha cafés com moagem para o método Prensa Francesa).

2. Em uma garrafa com tampa, junte o café com a água gelada

3. Misture bem e deixe na geladeira por 12 horas.

4. Coe todo o líquido em filtro de papel.

5. Sirva com bastante gelo.

6. Opcionais: (1) coloque um raminho de alecrim; ou (2) sirva com lascas de limão.

7. Enjoy!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s