Marina e Riviera são os únicos lugares no mundo a oferecer esta experiência
Oceania Cruises, linha de cruzeiros líder mundial em destinos e culinária, acaba de revelar a Dom Perignon Experience no La Reserve. Esta inédita experiência gastronômica harmoniza seis pratos de paladar marcante com apresentação diferente e vintagede aclamadas safras de Dom Perignon.
“Este é um conceito totalmente novo, exclusivo da Oceania Cruises. Trabalhamos com a equipe da Dom Perignon para unir os champanhes perfeitos com os sabores perfeitos e o resultado é espetacular. Marina e Riviera serão os únicos lugares no mundo para os viajantes desfrutarem desta experiência exclusiva em Dom Perignon ”, afirmou Bob Binder, presidente e diretor executivo da Oceania Cruises.

Criado pelo time culinário da Maison Dom Perignon em colaboração com a equipe de culinária da Oceania Cruises este jantar é oferecido a, no máximo, 24 hóspedes.
“Criamos este jantar para ser sofisticado, memorável e divertido. Afinal, champanhe é tudo sobre celebração ”, acrescentou Binder.
Cardápio
Dom Perignon Experience Menu
Scallops “Rossini”, mole negro, roasted pineapple
Comme un Rossini de St Jacques, mole negro et ananas rôti Dom Perignon 2009
Brittany blue lobster in yellow curry broth, coco foam
Curry jaune de homard bleu, nuage de coco Dom Perignon 2006
Black truffle risotto, aged parmesan
Risotto aux truffes noires et vieux parmesan Dom Perignon 2006
Seared wagyu beef sashimi style, sautéed arugula, blood orange-soya jus, caviar perlita
Sashimi de boeuf wagyu, roquette sautée, jus à l’orange sanguine et soja, caviar d’aquitaine Dom Perignon Rose 2004
French A.O.C cheese plate, black currant-pepper paste, thyme flower
Assiette de fromage A.O.C, pate de fruit cassis-poivre et fleur de thym Dom Perignon Rose 2004
Sakura tea “Geisha flower” ice cream, lemon caviar
Glace au thé fleur de Geisha et citron caviar Dom Perignon 2009