SOBRECOXA DE FRANGO É A 1ª NOVIDADE NO CARDÁPIO DO MANIA DE CHURRASCO ! PRIME STEAK HOUSE EM 2019

Novo corte integra o menu em todos os restaurantes da marca a partir do mês de janeiro e é boa opção para quem busca variar nos sabores e prima por uma alimentação mais saudável e equilibrada

Os clientes assíduos da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE – reconhecida por oferecer os melhores cortes de carnes nobres em praça de alimentação de shopping com preços convidativos – têm mais um ótimo motivo para frequentar os mais de 60 restaurantes da rede. A partir da segunda quinzena do mês de janeiro, um novo corte estará disponível no cardápio como 1ª novidade da marca para o ano de 2019! Trata-se da Sobrecoxa de Frango Desossada.

Deliciosa, suculenta e irresistível, a Sobrecoxa é um dos principais cortes do frango e está entre os mais apreciados também. A novidade promete ser sucesso entre os cortes de carnes que o restaurante oferece atualmente. Trata-se de uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais balanceada e saudável, uma vez que acumula uma grande variedade de vitaminas, especialmente as do complexo B – importantes para os processos energéticos do organismo e fundamentais para órgãos como estômago, fígado e intestino, além de pele e cabelo – também tem menor teor de gorduras saturadas.

Mania de Churrasco lança sobrecoxa. (Foto: Divulgação)

O corte segue os mesmos padrões de preparo das outras carnes oferecidas no cardápio, ou seja, é temperada apenas com sal grosso, preparada em fogo alto e servida no ponto correto, como deve ser o bom churrasco, especialidade do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE.

Para deixar a refeição mais saborosa e o prato ainda mais completo, os clientes podem escolher opções deliciosas para acompanhar a sobrecoxa. Entre as alternativas do menu estão: salada, arroz biro-biro, arroz branco ou integral, batata rústica, onion rings, batata frita, pãozinho de alho, ovos caipiras e até mesmo um delicioso feijão roxinho, vindo diretamente da Fazenda da Saudade, em Minas Gerais, que conquista até aqueles que não têm costume de consumir o alimento.

Segundo Glaucia Fernandes, gerente de marketing do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK HOUSE, é importante estudar opções e trazer novidades para o cardápio da rede. “Atendendo a pedidos, estudamos a melhor forma de servir a sobrecoxa de frango como um bom churrasco. É importante oferecer boas e novas opções aos nossos clientes. Primeiro disponibilizamos a novidade para algumas unidades e, como o sucesso foi absoluto, decidimos leva-la para toda a rede. Agora é possível prova-la em todos os nossos restaurantes”, finaliza Fernandes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s