Sabores Especiais para o Verão 2019 na Stuppendo

Abacaxi com Hortelã, Lichia, Jabuticaba e Tangerina são apostas da gelateria

A Gelateria Stuppendo – referência em gelatos com raízes italianas e pioneira no Brasil – preparou algumas novidades em seu cardápio de mais de 600 sabores para o verão desse início desse ano: sorbets de Abacaxi com Hortelã, Lichia, Jabuticaba e Tangerina (in natura), produzidos com água mineral e açúcar orgânico. Além desses ingredientes já serem fit, os sabores escolhidos também são zero lactose e zero glúten – ideais para pessoas que têm restrições na dieta alimentar.

Refrescantes para os dias de altas temperaturas, esses sabores são a cara do verão e já estão disponíveis nas três unidades Stuppendo: Moema e Vila Leopoldina em São Paulo e em Campo Grande (MS). Importante ressaltar que os tamanhos são: copinho P (R$ 14,00), copinho M (R$ 17,00), copinho G (R$ 25,00) e embalagens de 700 ml (R$ 48,00) e 1,300L (R$ 85,00).

Vale lembrar que o sorbet, diferentemente do tradicional gelato, é produzido basicamente com frutas frescas e água, e portanto muito mais leve e refrescante. Perfeitas para os dias mais quentes essas novidades e muitas outras receitas exclusivas, preparadas pelo chef gelataio Edu Guedes, são ótimas dicas para se deliciar nesse verão!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s