Santa Monica amplia linha gourmet com lançamento do Moído Intenso

Com torra média escura, novo café é ideal para quem prefere uma bebida mais forte e encorpada Longa conta com grandes nomes da comédia norte-americana

Pioneiro na produção de café gourmet no Brasil, o Café Gourmet Santa Monica amplia seu portfólio com o lançamento do Santa Monica Moído Intenso, um café gourmet encorpado de torra média escura, com retrogosto prolongado e notas achocolatadas.  

Produzido com grãos 100% arábica das espécies Acaia e Catuaí Amarelo cultivados em fazenda própria localizada em Machado, no Sul de Minas Gerais, o lançamento tem um grau de torra média escura, o que torna sua bebida ideal para agradar o paladar do brasileiro que já conhece a qualidade Gourmet Santa Monica, mas prefere um café mais forte, com sabor e aroma acentuados.

(Foto: Divulgação)

Com doçura natural e cremosidade intensa e ideal para se degustar nos métodos filtrados, esse café já vem moído em pacotes de 250 g com válvula desgaseificadora e sistema tin-tai, inovação que permite manter o café, após aberto, lacrado na própria embalagem com seus atributos devidamente conservados.

A novidade foi desenvolvida pela Santa Monica para oferecer mais opções ao consumidor e ampliar a participação do Grupo no mercado de cafés especiais que em 2018 registou crescimento de 19%, segundo a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA).

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s