Bolos da Cecília tem várias opções para deixar as Festas Juninas mais gostosas

Chef criou diversas receitas de Bolos de Fubá, Milho e Amendoim para agradar todos os tipos de festeiros

Além da Quadrilha, do quentão e das brincadeiras, toda Festa Junina tem uma mesa farta, cheia de quitutes e com os tradicionais bolos de Milho, Fubá e Amendoim para deixar o arraial ainda mais animado.

Para quem vai pular a fogueira e é fã de Bolo de Fubá, a Chef Cecília Victorio criou quatro versões dessa delícia. Além do Bolo de Fubá Clássico, há opções com Laranja, Erva-doce e com pedaços e calda de Goiabada.

Já o Bolo de Milho vem em duas opções irresistíveis. Tem o Arraial que é sequinho e leva fubá e o Pamonha, mais cremoso e molhadinho, com um toque de milharina.

Outras atrações com gosto de festa são o Bolo de Amendoim e o exclusivo Paçoca que, além de levar amendoim na massa, é coberto com doce de leite e muita paçoca. Simplesmente uma delícia!

Com 16 lojas, a Bolos da Cecília oferece aos seus clientes mais de 80 receitas exclusivas de bolos 100% artesanais caseiros, recheados ou confeitados para festas e eventos. 

Nas unidades da rede, o consumidor pode tanto comprar os bolos inteiros para levar, quanto saborear os bolos em fatias, acompanhados de cafés, refrigerantes, salgados, cookies e sorvetes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s