Vila Don Patto aposta em fondue de queijo com nhoque frito

Restaurante italiano do centro gastronômico, localizado em São Roque, terá duas versões do prato durante o inverno

Até o fim de julho, as noites de sexta-feira estão mais aconchegantes em São Roque. Isso porquê o centro gastronômico Vila Don Patto incluiu dois sabores de fondue no cardápio do restaurante italiano La Pasta: queijo e chocolate.

A versão salgada acompanha, além de três tipos de pães (português, italiano e australiano), o nhoque frito. “Pensamos nesta opção para acrescentar um pouco da nossa identidade ao prato”, destaca Tulio Patto, diretor da Vila Don Patto.

Fondue de queijo com nhoque frito é a novidade no Vila Don Patto. (Foto: Divulgação)

Para a sobremesa, a fondue de chocolate vem com morango, uva, manga, banana e mini croissant. Cada porção custa R$ 100 – quem desejar experimentar as duas, pode fazê-lo por R$ 160.

“Esta é uma época do ano muito agradável em São Roque porque o frio trás um clima europeu e, além disso, estamos cercados por belas paisagens que formam um lugar convidativo para fugir da correria do dia a dia”, assinala Patto.

A receita de origem europeia agrega mais uma opção aos visitantes do restaurante italiano La Pasta, que já conta com Menu Degustação com cinco tipos de massas, dois risotos e seis sabores de pizza, além do Espaguete no Formaggio.

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