Skye Restaurante & Bar lança sobremesa com sorvete Häagen-Dazs

O conceituado Skye Restaurante & Bar, comandado pelo chef Emmanuel Bassoleil acaba de incluir novas receitas ao cardápio. O menu contemporâneo mescla clássicos das cozinhas francesa, italiana, japonesa e brasileira e agora com toque da culinária árabe.

Loucura para Chocólatra é a nova sobremesa do Skye Restaurante & Bar. (Foto: Divulgação)

Entre as novidades do novo menu está a sobremesa Loucura Para Chocólatra, são 5 sobremesas com chocolate: mousse chocolate amargo aromatizado com laranja; rocher de chocolate branco com nuts; ‘palet’ de chocolate ao leite com framboesa; sorvete Haagen Dazs de chocolate belga; e chocolate branco com limoncelo e limão confitado. A sobremesa serve 2 pessoas e sai por R$ 55.

SERVIÇOS:
Skye Restaurante & Bar
Endereço: Av. Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista
Tel. (11) 3055-4702
Estacionamento: R$ 36
Funcionamento: café da manhã, todos os dias 7h às 11h – almoço, segunda a sexta 12h às 15h / sábados, domingos e feriados 13h às 16h – jantar, segunda a quinta 19h à 0h / sextas, sábados 19h às 0h30 e domingo das 19h à 0h. No período da noite o bar abre todos os dias às 18h.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s