Pace e Bene Padaria Artesanal tem fornadas diárias de diversos tipos de pães de fermentação natural

Localizada no coração de Perdizes, casa possui versões para todos os paladares, tais como integral, multigrãos, ciabata, baguete, pão da casa, além de pães especiais como queijo brie com damasco, tomate seco com queijo e chocolate, entre outros

Prestes a completar um ano de funcionamento, a Pace e Bene Padaria Artesanal tem o propósito de entregar diariamente pães fabricados com ingredientes da mais alta qualidade, resultado de produtos elaborados em fermentação natural que, além de nutritivos são crocantes e deliciosos. Localizada no bairro paulistano das Perdizes, lá são expostos em suas vitrines fornadas de pães de tamanhos e sabores diversos.

As opções variam entre os pães produzidos todos os dias, como o Francês Artesanal (R$ 30,99 o quilo), Integral (R$ 35,99 o quilo), Multigrãos (R$ 35,99 o quilo), Pão da Casa (R$  30,99 o quilo), Baguete (R$ 30,99 o quilo), Pão de Azeitona (R$ 35,99 o quilo), e a Ciabata (R$ 30,99 o quilo). Além disso, a Pace e Bene oferece especialidades como Pão de Tomate Seco com Queijo (R$ 35,99), Queijo Brie com Damasco (R$ 35,99), Calabresa (R$ 35,99 e de Chocolate (R$35,99). Aos domingos, a casa produz Focaccia (R$ 35,99 o quilo).

Pão Pace e Bene Padaria Artesanal. (Foto: Karen Caetano)

“Nossos pães são feitos com fermentação natural, é um processo muito mais lento que o industrializado, levando por volta de 15 horas, o que resulta em um sabor incomparável e em um pão muito mais leve na digestão, pois ele não fermenta no organismo evitando desconforto e inchaço”, explica Marcos Antonio Martins, proprietário da Pace e Bene. “Todas as nossas receitas têm o acompanhamento e supervisão de uma nutricionista”, completa Marcos.

O pão também é protagonista em diversos pratos do cardápio na Pace e Bene. Os toasts, por exemplo, são feitos com fatias generosas do Pão da Casa. As opções são  presunto parma com brie, queijo de cabra e tomate confit, e de molho de tomate, com agrião e ovo frito (valores entre R$12 e R$18 cada um). Os hambúrgueres (R$22) são servidos com o Pão Brioche, produzido por lá também. A releitura da receita de Ovos Benedict, aqui batizada de Bendito Ovo, uma versão que leva barriga de porco, maçã verde e ovo frito, é também servida no Pão Brioche (R$ 28,00). Para acompanhar, uma taça do vinho italiano Volpato tinto, branco ou rosé (R$ 18 cada taça).

A casa tem ainda almoço executivo de terça a domingo, com um menu diferente a cada dia, com pratos a partir de R$ 35 – sendo que de terça a sexta eles dão direito a entrada de salada ou sopa e sobremesa.

A Pace e Bene Padaria Artesanal funciona de terça a sábado, das 9h às 20h30; e aos domingos, das 9h às 16h. Para mais informações, siga a casa nas redes sociais: https://www.facebook.com/Paceebenepadariaartesanal/ e https://www.instagram.com/paceebenepadariaartesanal/

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