Carneiro fatiado natalino do Restaurante Arabesco

Arabesco tem seu tradicional carneiro para o natal. (Foto: Divulgação)

Tradicional na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo, o carneiro assado é considerado a carne símbolo de fartura da culinária local.

Com alto valor nutritivo e fonte de minerais como ferro, fósforo, cálcio, proteínas e vitaminas, é uma ótima opção de cardápio para o Natal.

SERVIÇO:

Restaurante Arabesco (em dois endereços):

Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.

Tel: (11) 3872-8164

Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado

Domingos das 10:30 às 17:00

Estacionamento gratuito

Av. Paulista, 1765

Tel: (11) 3289-5664

Horário de funcionamento: das 8h às 18h – de segunda à sexta

www.arabesco.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s