RECEITA EXÓTICA DE TEMAKI FRITO DO RESTAURANTE KAIZEN SUSHI

O nome vem da frase “mudança para melhor”, e norteia o clima, a cozinha e o espírito do Kaizen Sushi. Sob o comando do sushiman Carlos Silva, o restaurante oferece pratos à la carte e no sistema de rodízio, no jantar.

Kaizen Sushi lança temaki frito. (Foto: Divulgação)
Kaizen Sushi lança temaki frito. (Foto: Divulgação)

Na casa, a culinária e os preceitos orientais de aprimoramento contínuo misturam-se ao jeitinho brasileiro de servir e de receber os clientes. O ambiente é aconchegante e descontraído, o que permite o público apreciar o preparo dos alimentos.

O cardápio traz opções variadas e com toques refinados, como yakissobas, sashimis, sushis, temakis e combinados. Entre as iguarias preferidas pelos frequentadores destaca-se a opção quente Temaki Haru Ebi Cream Bacon, que se revela por uma mistura ousada de alimentos como o salmão, bacon, queijo parmesão, cream cheese, cebolinha e massa de harumaki frito.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s