Atração realizada no dia 8 de julho (sexta-feira), estará disponível para não hóspedes
O Hotel Villa Rossa, situado em uma área de 350 mil m² de Mata Atlântica na cidade de São Roque, a apenas 40 minutos da capital paulista, realiza, no próximo dia 8 de julho (sexta-feira), um show de stand-up com o humorista Marcelo Marrom.

Consagrado pelo público e pela mídia, Marcelo Marrom estreia este ano nos Programa “Tá Rindo De Quê? ” e “Prêmio Multishow de Humor 2016”, ambos no canal Multishow. No Villa Rossa, apresenta um espetáculo que terá início às 21h30. Além dos hóspedes, a atração também será aberta a não-hóspedes maiores de 18 anos, em um programa especial que incluir jantar às 19h30.
O Hotel Villa Rossa fica situado na Vila Darcy Penteado, que acolhe outros cinco empreendimentos: o Clube de Golfe Vila da Mata, com nove buracos e construído em meio a 400 mil metros quadrados, onde os hóspedes do Hotel Villa Rossa podem fazer clínicas de golfe gratuitas e obter valores especiais no green fee; o Restaurante Cascudo, que oferece uma experiência gastronômica rodeada de verde e arte e que também recebe os hóspedes do Hotel Villa Rossa, com o benefício adicional de usar o local como endereço de uma de suas refeições, a escolher entre almoço e jantar. Anexa ao restaurante está a Loja Mállika, que reúne e oferece itens de decoração, brindes diferenciados e peças de arte. E há ainda o Residencial Vila da Mata, loteamento exclusivo com terrenos de 1.000 a 1.700 metros quadrados, projetados, em sua maioria, pela arquiteta Patrícia O’Reilly, que coleciona prêmios de arquitetura sustentável como o SAINT-GOBAIN de Sustentabilidade. As casas são projetadas a partir de conceitos de sustentabilidade que são compartilhados com todo o complexo.
Serviço – Show de Stand-up Comedy com Marcelo Marrom
Data |
08/07, sexta-feira |
Horário |
Jantar a partir das 19h30 e show às 21h30 |
Valor |
R$198,00 por pessoa |
Menu |
Entrada: Salada de batata Yakon marinada, carpaccio de abacaxi com molho de mostarda e pimenta rosa e salada de grão de bico e salmão defumado Prato principal: galeto a cacciatore com polenta cremosa e filé mignon ao molho de roquefort com nozes e pera assada com arroz negro e tomate cereja confit Sobremesas: como peras ao vinho (Diet) e pavê Maria Amália (receita tradicional da casa) Bebidas não alcoólicas |
Reservas |
(11) 4713-5560 |